Почти как в Украине: пьяный водитель разбил свой Rolls-Royce Cullinan (фото)

Юлия Дюдюн
Юлия Дюдюн
12 авг. 17:43
22212

Управление автомобилем – своего рода искусство, которое не терпит ошибок. Находясь за рулем, водитель должен быть сосредоточен на процессе и следить за дорогой. Впрочем, эти нормы известны всем. Однако следует им не каждый автомобилист. Что и доказал владелец роскошного внедорожника Rolls-Royce Cullinan в Нидерландах. Думали, такое возможно только в Украине?

Мужчина двигался по одной из проселочных дорог. Вероятно, он рассчитывал на отличную проходимость машины и огромное количество электронных помощников, поэтому позволил себе отвлечься. В этот момент «что-то пошло не так», и водитель не сумел справиться с управлением на мокром асфальте. В результате внедорожник сорвался с дороги и слетел в кювет.

Странно, как он смог удержаться в таком нестабильном состоянии и не перевернуться на бок, а затем на крышу. Свидетелем аварии стал водитель грузовика, который вызвал к месту происшествия спасателей и скорую помощь. Также он помог мужчине выбраться из машины. Прибывшие к месту полицейские заметили у виновника ДТП признаки алкогольного опьянения, что и подтвердил тест.

Нелепое ДТП: водитель новейшей Ferrari Roma застрял между двух домов
Читайте также 10 Авг 2021, 18:54
Нелепое ДТП: водитель новейшей Ferrari Roma застрял между двух домов

Теперь горе-водителя, помимо высокого ценника за ремонт машины, ожидает огромный штраф и лишение водительского удостоверения. Впрочем, строгое европейское законодательство такими «щадящими» мерами может и не обойтись.

Юлия Дюдюн
Автор
Юлия Дюдюн
Автор на сайте «Автоцентр»
Загрузка...