Респект во всех отношениях: 5 причин купить HAVAL Н6 нового поколения

Новости
Autocentre null
Autocentre
9 авг. 09:30
23366

В июне на украинском рынке стартовали продажи нового интеллектуального внедорожника HAVAL Н6 третьего поколения.  По сравнению с предшественником новая генерация заметно изменилась внешне, но при этом ключевые изменения произошли внутри: у модели появился более мощный 204-сильный мотор, полный привод 4х4, а также функции автономного вождения уровня L2, которые обеспечивают новый более безопасный и комфортабельный опыт вождения. С точки зрения применения интеллектуальных технологий Н6 третьего поколения заслуживает внимание и уважение пользователей, так как модель способна обеспечить надежную защиту водителя и пассажиров в различных непредвиденных дорожных сценариях и уже сегодня трансформирует интеллектуальную мобильность на технологически новый уровень. Анализируя ключевые преимущества модели, мы определили 5 основных особенностей, которые способствуют тому, чтобы в ближайшем будущем стать владельцем именно этой модели.

  1. Комфортные условия приобретения

Н6 третьего поколения – не просто бестселлер, а настоящий автомобильный феномен, ведь практически все его экземпляры раскупают до появления в автосалонах. Если на данный момент у Вас не хватает средств для того, чтобы оплатить полную стоимость автомобиля, Вы можете воспользоваться комфортными условиями финансирования от программы HAVAL Finance. Ознакомиться с предложением HAVAL Finance Вы сможете на официальном сайте.

  1. Больше мощности, меньше потребления топлива

Новое инженерное мышление GWM способствует улучшению топливной эффективности и поддерживает экологические инициативы. Построенный на новой модульной платформе L.E.M.O.N., HAVAL H6 стал более экономичным в эксплуатации и теперь потребляет меньше топлива. По сравнению с предшественником HAVAL H6 третьего поколения обладает более легким  весом, что позволило повысить экономию топлива на 14,5% и снизить расход топлива до 6,8 л / 100 км (в загородном цикле). Новая модель оснащается высокоэффективным 2.0-литровым турбированным двигателем GDIT с усиленной мощностью 204 л.с., который применяет цикл Миллера, электронный водяной насос и другие передовые технологии, а также обладает КПД на уровне 38%.  Кроме этого, модель оснащена интеллектуальной системой «Старт-Стоп», которая также способствует экономии топлива и уменьшению выбросов СО2.

  1. Новый стандарт интеллектуальных технологий

Не ради технологического тщеславия, а ради достижения более высокого уровня комфорта и безопасности своих пользователей, Н6 третьего поколения демонстрирует новый стандарт оснащенности SUV с точки зрения интеллектуальных технологий. Переключать передачи стало намного проще благодаря ультрасовременному модулю переключения передач, теперь также можно не отвлекаться от дороги, ведь показатели отображаются прямо перед Вами на проекционном дисплее W-HUD, больше не стоит переживать о том, что телефон может разрядиться, когда в авто есть беспроводная зарядка, и одно удовольствие следовать подсказкам навигатора, выведенным на большом 12.3-дюймовом сенсорном экране мультимедийной системы. Убедитесь сами, в футуристическом кокпите Н6 третьего поколения Вы ощутите дух времени и отправитесь в настоящее интеллектуальное путешествие, наполненное инновационными впечатлениями.

  1. Больше безопасности во время движения

Комплексная идея безопасности, которая охватывает защиту пассажиров, защиту пешеходов и защиту транспортных средств – является главным лейтмотивом в технологической архитектуре Н6 нового поколения. Модель оснащена современной системой экстренного торможения при обнаружении пешеходов и транспортных средств спереди, а также системой экстренного торможения при обнаружении препятствий на перекрестке. Н6 третьего поколения также применяет функцию контроля дистанции спереди и систему предупреждения о столкновении и препятствии сзади. Помимо этого, такие опции как система помощи удержания в полосе движения (LKA), система предупреждения о выезде из полосы движения (LDW), а также мониторинг слепых зон позволят Вам двигаться более уверенно и свободно, сохраняя безопасную траекторию движения.

  1. Новый опыт автономного вождения уровня L2

Благодаря смелым технологическим находкам Н6 третьего поколения – это кроссовер для новаторов и любителей новых экспериментов. Если Вам хочется испытать что-нибудь инновационное, приглашаем Вас на борт Н6 третьего поколения. Модель уже сегодня применяет функции автономного вождения уровня L2, которые превращают автомобиль в настоящий гаджет. Автоматический паркинг, функция интеллектуального уклонения, функция интеллектуального управления в поворотах, адаптивный интеллектуальный круиз-контроль, система помощи при движении в пробке и другие современные опции существенно облегчат процесс вождения и подарят Вам новый опыт пилотирования.

Эти и другие респектабельные достоинства новой модели создают ценность Н6 третьего поколения как технологического оазиса, который наполняет жизнью инновационные идеи и впечатляет богатством комплектации за сравнительно приемлемую стоимость. При покупке Н6 нового поколения Вы получите гарантию от производителя 5 лет или 100 тыс. км пробега, а также 6 лет гарантии на кузов. Узнать о модели больше информации Вы сможете на сайте haval-ukraine.com или у дилера в Вашем регионе.

Теги:
Загрузка...