Нам не понять: ЛуАЗ 967 в США по цене Jeep Grand Cherokee

ЛуАЗ-амфибия даже в Украине встречается редко, а в хорошем состоянии – тем более. Что уж говорить об Америке, где ЛуАЗ 967 сродни эксклюзивному суперкару

В США выставили на продажу ЛуАЗ 967 с консервации. Как утверждает продавец, автомобиль 1981 года выпуска пребывает в отличном состоянии.

Заявленный пробег ЛуАЗ 967 – всего 1 тысяча миль. Как можно увидеть по фотографиям, это медицинский вариант, укомплектованный тентом, кислородным ингалятором и лебедкой самовытаскивания.

ЛуАЗ в США оценен в $12 590. За такие деньги в Америке вполне можно подыскать сравнительно свежий Jeep Grand Cherokee и не только.

С другой стороны, раритетный ЛуАЗ-амфибия не идет ни в какое сравнение с современными авто «широкого потребления». А особенно – в Штатах.

ЛуАЗ 967 считается машиной трех стихий, поскольку этот транспортер может проехать практически везде по земле, десантироваться с парашютом и самостоятельно плавать.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.