Старая Волга продается в США за $35 тысяч

Волга ГАЗ-21 прошла в США серьезную реставрацию с тюнингом.

В американском городе Атланта на продажу выставили советский ГАЗ-21 1966 года. Купить Волгу предлагают по довольно-таки высокой цене в $35 000. Конечно, для Америки многие советские авто в диковинку, но не настолько. Откуда такой непривычный ценник?

Как оказалось, ГАЗ-21 Волга прошел реставрацию, а также существенно доработан. Теперь автомобиль не только выглядит как новый, но и получил некоторые современные агрегаты.

Тюнинг Волги получился весьма серьезным. Стандартный двигатель ГАЗ заменили на современный трехлитровый V6 Toyota с впрыском топлива. Также установлены автоматическая КПП, дисковые тормоза всех колес и усилитель руля.

Черная Волга перекрашена, появились стильные литые диски Ridler и современные шины. Салон обшит кожей, а комплектацию пополнили кондиционер и современная аудиосистема с радио. Установлен и новый спидометр ГАЗ-21: он выполнен в классическом стиле, но размечен в милях в час.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Вконтакте, Viber и Telegram: все самые важные автомобильные события в одном месте.