В Британии выставили на продажу очень необычный ВАЗ-2103

Сначала этот ВАЗ-2103 был завезен в Болгарию, после чего оказался в Британии, где и получил вторую жизнь

2

ВАЗ-2103 в Британии восстановили до идеального состояния, установили пневмоподвеску и поработали над внешним видом Лады.

В итоге «тройка» получила широкие колеса, накладки на арки и громадную губу на передок. Плюс к этому, «Жигули» приукрасили модным багажником на крышу и подчеркнули некоторые детали. И хотя объем переделок получился внушительным, советский автомобиль сохранил фамильные черты, которые весьма гармонично сочетаются с элементами тюнинга.

А теперь самое интересное. Недавно тюнингованный ВАЗ-2103 выставили на продажу в Британии, устроив аукцион. Это может показаться странным, но ставок оказался немало (больше 50-ти), а максимальная из них оказалась на уровне 9000 фунтов!

Из интересных фактов о британском взгляде на тюнинг ВАЗ-2103 стоит отметить тот факт, что местный автожурнал Fastcar даже опубликовал статью об этом авто в юбилейном выпуске. Напомним, в марте вышел юбилейный выпуск журнала “Автоцентр”, ставший коллекционным.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





  • Артем Демченко

    у нас так в селе тачки делают

  • Vlad Zykov

    судя по номерам внук деду казаху респект сотворил…После болгарии попав в бритиш обязан был.