В Британии ЗАЗ-968 продают по цене нового Логана

В Великобритании ЗАЗ-968М 1988 года продают за 6,5 тыс. фунтов

2

Хорошо сохранившиеся или же отреставрированные экземпляры советской классики оценивают за границей в очень приличные деньги. Яркий тому пример — ЗАЗ-968М, который продают в Великобритании по цене новой бюджетной легковушки.

Стоимость этого Запорожца составляет 6,5 тыс. фунтов стерлингов. Для понимания, за такие деньги в Туманном Альбионе можно купить Logan (там он продается под брендом Dacia, а в наших краях — Renault) в самой свежей версии. Однако надо учитывать, что за столь солидную сумму британский покупатель получает очень эксклюзивный для англичан автомобиль.

Исходя из объявления, этот ЗАЗ-968М был произведен в 1988 году, на данный момент пробег автомобиля составляет 47,3 тыс. км. Нынешний владелец приобрел «жужик» с большим количеством недостающих запчастей, однако машина была полностью отреставрирована с «применением оригинальных деталей из Украины».

При этом модернизации подвергли в основном экстерьер — салон дожил до наших дней в своем подлинном виде, за исключением перекочевавших от другого авто ремней безопасности.

Также продавец отмечает, что двигатель Запорожца работает отлично, а сам автомобиль обладает превосходной производительностью и хорошей управляемостью.

В комплекте вместе с машиной идут оригинальные чехлы сидений и инструкция по эксплуатации.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





  • Гена

    Кошерный чарли!

  • GENRIH TRUHAN

    Лучше додж 1945 г.,а вообще на любителя