Заниженная Чайка: впечатляющий тюнинг лимузина ГАЗ

2

В наших краях такое представить сложно. Каждая такая машина вызывает у коллекционеров, реставраторов и просто автолюбителей неподдельный пиетет.

Все знают, что это один из самых сложных в восстановлении автомобилей, а у многих до сих пор в глубине души таится чувство того, что на таких машинах ездят “непростые люди”.

Но в Финляндии это не что-то особенное, а просто ретро-автомобиль, к которым там относятся намного проще и часто грешат серьезным вмешательством в оригинальную конструкцию.

Эта “Чайка”, засветившаяся на слете “стенсеров” близ города Лахти сделана просто идеально. От оригинала ее отличают лишь подвеска и уникальные колесные диски, которые изготовили в единственном экземпляре под заказ.

Кто-то скажет, что это кощунство и испорченный экземпляр легендарного автомобиля. Возможно, это и так, но на наш вкус вышло очень красиво, стильно и отнюдь не колхозно.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

  • Александр Миронов

    не уверен, что это наилучший вариант для лимузина)

  • Элеонора Разваляева

    и мне кажется лучше оставить всё, как есть, жаль что нельзя прикрепить изображение, на виолити продавали несколько месяцев назад маленькую копию этой модели