В лесу обнаружили брошенный спорткар Honda

в СНГ нашли заброшенный Honda NSX. Японский спорткар стоял в лесополосе

Honda NSX первого поколения – редкий спорткар за пределами Старого Света, США и Японии. Тем не менее, именно такой автомобиль обнаружили в лесу на территории одной из восточноевропейских стран.

Автомобиль нашли под Санкт-Петербургом (Россия). Простоял он там довольно долго – об этом говорит состояние кузова, который успел даже обрасти мхом. На вид может показаться, что машина на ходу, но на самом деле у нее отсутствовал двигатель.

Позднее один из пользователей блога Drive2 написал, что спорткар Хонда выкуплен у прежнего хозяина и находится в автосервисе. Судя по всему, его будут восстанавливать. Однако вероятность того, что машина получит родной мотор, невелика.

Первое поколение Honda NSX производилось довольно долго – с 1990 по 2005 год. Это был первый автомобиль, который получил алюминиевое шасси, подвеску и кузов. Под капотом – 273-сильный V6 объемом 3,0 л. Также купе выпускалось в трек-версии NSX-R, тираж которой составил 483 ед.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.