В США современный Camaro превращают в ретро-кар

Современный Camaro является объектом желаний для многих автолюбителей. К тому же, эта модель еще и настоящая звезда «Трансформеров», а потому является некой иконой стиля

Но есть люди, которые желают выделяться в потоке и настолько любят стиль ретро, что готовы переделать новый автомобиль в старый.

Современный Camaro - Camaro 789 от N2A в стиле ретроНа самом деле идея такой переделки вовсе не нова и заключается в том, что современный авто в стиле ретро пригоден для ежедневного использования. Ведь не надо думать о фантастических ценах на ремонт и обслуживание, как у подлинных ретро-мобилей.


Современный Camaro - Camaro 789 от N2A в стиле ретроВнешне – классика, внутри и по технической части – обычная серийная машина.

Современный Camaro - Camaro 789 от N2A в стиле ретроВ данном случае речь идет о современном Chevrolet Camaro SS пятого поколения 2010-2015 гг, который визуально напоминает модели Chevrolet середины прошлого века. Спереди — Belair, сзади – Impala.

Современный Camaro - Camaro 789 от N2A в стиле ретроНеобычный тюнинг (а если точнее – антитюнинг) предлагает калифорнийская компания N2A Motors. Цена переделки современного Camaro не разглашается. Известно лишь, что все панели кузова кабриолета в стиле неоретро изготавливаются вручную из композитных материалов.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.