Выставлен на продажу эксклюзивный лимузин Дональда Трампа

В Великобритании с аукциона продают автомобиль, созданный Дональдом Трампом

Президет США Дональд Трамп не только обладает завидным автопарком, но и однажды пытался выпускать лимузины Cadillac. Тот бизнес прогорел и выпущено всего две машины вместо запланированных 50.

После Трампа победы на президентских выборах все его бывшие машины очень быстро взлетели в цене. Всплыл один из Cadillac Трампа, причем на аукцион его выставили в Великобритании.

Выставлен на продажу эксклюзивный лимузин Дональда ТрампаЛимузин Cadillac Deville Trump Golden Series 1988 года (такое полное название модели) сейчас не то чтобы впечатляет, но для своего времени он был очень неплох. В салоне установили телевизор, телефон с факсом, мини-бар и шредер для уничтожения документов.

Под капотом Кадиллак – 5,0-литровый V8 на 200 л. с. Пробег авто относительно небольшой – 72 тыс. км. Купить автомобиль Трампа можно за 50 тыс. фунтов стерлингов (60 тыс. евро). Такова стартовая цена лота, но учитывая ажиотаж вокруг авто Дональда Трампа, в ходе торгов стоимость может существенно увеличиться.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Вконтакте, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.