1200 львовских таксистов перекроют движение на международных трассах западной Украины

Во Львове началась акция протеста частных перевозчиков. Из города выехало три колоны такси - 1200 автомобилей - чтобы перекрыть движение на международных автомобильных трассах Чоп, Рава-Руская, Шегини, Краковец и Киевской трассе.

Во Львове началась акция протеста частных перевозчиков
Со Львова выехало три колоны такси: 1 200 автомобилей, чтобы перекрыть движение на международных автомобильных трассах Чоп, Рава-Руская, Шегини, Краковец и Киевской трассе.


По словам руководителя акции львовских таксистов, правового инспектора Конфедерации свободных профсоюзов Украины Андрея Корчинского, львовские таксисты не проводят акцию в городе, а перекрывают магистральные трасы, чтобы привлечь внимание иностранцев, которые сейчас находятся на пограничных зонах Львовской области, и таким образом международного сообщества.


В сегодняшней акции принимает участие 15 из 20 львовских фирм радиотакси. Автомобили участников акции украшены флажками, сине-желтыми лентами и плакатами с лозунгами протеста.


Львовские водители не жаловались на утренние автомобильные заторы в городе и поддерживают требования участников всеукраинской акции протеста таксистов.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.