17 июня на канале 1+1 в рамках воскресного Сніданка станет ясно, что быстрее – Toyota Yaris или карт

Студия-продакшн "Свит ТВ" продолжает творческие поиски и с 17 июня на канале 1+1 в рамках воскресного "Сніданка з 1+1" выйдет новая рубрика, посвященная автомобильной теме. Ведущий рубрики уже известный зрителям 1+1 Сергей Волощенко любезно приглашает разных известных людей и устраивает абсолютно несерьезные тест-драйвы. Так, например, в первой программе будет выясняться, что быстрее - Toyota Yaris или карт.

Студия-продакшн "Свит ТВ" продолжает творческие поиски и с 17 июня на канале 1+1 в рамках воскресного "Сніданка з 1+1" выйдет новая рубрика, посвященная автомобильной теме. На этот раз она создана в шутливой форме и рассказывает о всевозможных смешных нюансах автомобильной жизни.

Ведущий рубрики уже известный зрителям 1+1 Сергей Волощенко любезно приглашает разных известных людей и устраивает абсолютно несерьезные тест-драйвы. Так, например, в первой программе будет выясняться, что быстрее – Toyota Yaris или карт. Гонки пройдут на картодроме. А в качестве первого гостя – Алексей Мочанов. Именно он будет ехать на карте. Кто победит – вы узнаете 17 июня в воскресенье на 1+1 в 8.30.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.