5-и Международный Автосалон SIA’97

Подготовка к этому событию европейского масштаба продолжается. Свое участие в автосалоне подтвердили уже более 100 фирм, среди которых: MERCEDES-BENZ, AUDI, OPEL, VOLKSWAGEN, FORD, VOLVO, PEUGEOT, RENAULT V.I., KIA, SUZUKI, SUBARU, KAWASAKI, SKODA, HYUNDAI, DAEWOO, IVECO-Kraz, КрАЗ, ЛАЗ.

Подготовка к этому событию европейского масштаба продолжается. Свое участие в автосалоне подтвердили уже более 100 фирм, среди которых: MERCEDES-BENZ, AUDI, OPEL, VOLKSWAGEN, FORD, VOLVO, PEUGEOT, RENAULT V.I., KIA, SUZUKI, SUBARU, KAWASAKI, SKODA, HYUNDAI, DAEWOO, IVECO-Kraz, КрАЗ, ЛАЗ.

Будет представлена продукция ведущих фирм-производителей: ROBERT BOSCH, MONROE, EXIDE, MUTLU, CHEVRON, MOBIL, MICHELIN, GOOD YEAR, HELLA, MAFF, MUL-T-LOCK и др. Организаторы Автосалона – Министерство транспорта и Министерство машиностроения, ВПК и конверсии Украины. Подготовка и проведение этого мероприятия поручены компании «Автоэкспо» (Украинский промышленно-инвестиционный концерн), специализирующейся на организации международных автосалонов, конференций, симпозиумов.

Автосалон разместится в четырех самых больших павильонах НВЦ и на прилегающих площадках. Выставочные площади будут занимать около 14 тыс. кв. м.

Международный автосалон этого года отличается от предшествующих своим статусом: впервые он пройдет под патронатом правительства Украины и при поддержке госструктур.

Организаторы автосалона, опираясь на накопленный опыт, надеются, что SIA'97, МАС'97 пройдет на высоком международном уровне, а это наилучшим образом повлияет на конъюнктуру рынка, и будет способствовать его дальнейшему развитию.

В этом году значительно расширена тематика автосалона. Кроме новинок автомобилестроения, производства запчастей, автоаксессуаров, топливно-смазочных материалов, автокосметики, новинок автосервиса, 5-й Международный автосалон SIA'97, MAC 97 предоставит возможность познакомиться с новейшими технологиями, разработками транспортных средств и спецтехники, предложениями в области информационного обеспечения автобизнеса, развитием новой экономической и экологической политики Украины в области автомобилестроения и автопродаж.

По итогам проведения SIA'97, МАС'97 фирмам-участникам будет вручено 3 официальных приза:

  • Гран-при Министерства транспорта и Министерства машиностроения Украины;
  • специальный приз, который утвержден Автомобильным клубом журналистов Украины;
  • приз зрительских симпатий, от членов жюри и Оргкомитета салона.

 

Во время проведения Автосалона будут проходить актуальные тематические семинары для специалистов: сертификация транспортных средств и автооборудования, связанная с новой экологической политикой правительства, таможенное законодательство Украины, система международных транспортных перевозок, развитие транспортных коммуникаций в Украине и др.

Официальная информация

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.