Audi обзавелась модной яхтой

Дизайнер из Австрии Маркус Клуг собрал для Audi макет яхты в соотношении 1:15. Свое детище Клуг назвал Audi Daysailer.

Некоторые дизайнеры твердо уверены, что Audi давно пора покорять морские просторы. Мы уже имели возможность увидеть моторную лодку, выполненную в стиле спорткара Audi R8 (подробнее…). Теперь же стараниями молодого австрийского дизайнера на свет появилась настоящая яхта для немецкой марки.

Audi

Автором проекта под названием Audi Daysailer является 25-летний Маркус Клуг (Markus Klug). Впрочем, яхта Клуга пока может покорять разве что просторы фонтанов или небольших прудов. Макет яхты выполнен в соотношении 1:15 и насчитывает всего метр в длину. Однако создатель уверяет, что если бы Daysailer был построен в натуральных размерах, то насчитывал бы порядка 15 метров в длину и 21 метр в высоту.

Audi

«Я хотел, чтобы мой дизайн был ясен и  понятен, но в то же время отличался бы спортивностью и роскошностью. Как и автомобили, яхта должны очаровывать наблюдателя с первого взгляда», – говорит Маркус Клуг.                           

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.