Автомобиль года в Украине 2017: определены претенденты на победу

Опубликован список основных претендентов на победу в конкурсе «Автомобиль года в Украине 2017» в номинациях «Легковой автомобиль 2017 в Украине» и «Кроссовер / SUV 2017 в Украине».

0

Автомобиль года в Украине 2017По результатам первого этапа голосования Журналистского жюри в список претендентов попали 7 легковых авто и 8 кроссоверов (две модели набрали равное количество баллов).

Также члены Журналистского жюри акции «Автомобиль года в Украине 2017» на первом этапе голосования определили победителей в основных, дополнительных и специальной номинациях.

Второй этап голосования состоится 18 января 2017 года, в рамках которого представители Журналистского жюри акции проведут обязательные тестовые испытания финалистов и выставят им заключительные оценки. Также стоит отметить, что кроссоверы пройдут дополнительные испытания на трассе без твердого покрытия.

Список финалистов на победу в конкурсе «Автомобиль года в Украине 2017»*

Претенденты на звание «Легковой автомобиль 2017 года в Украине»

Автомобиль Название компании
BMW 5 серии АВТ Бавария
Hyundai Elantra Хюндай Мотор Украина
Infiniti Q30 Ниссан Мотор Украина
Mercedes-Benz E-Class АвтоКапитал
Renault Megane Рено Украина
Toyota Corolla Тойота-Украина
Volvo S90 Виннер Импортс Украина

 

Претенденты на звание «Кроссовер/SUV 2017 года в Украине»

Автомобиль Название компании
Ford Edge Виннер Импортс Украина
Jaguar F-PACE Виннер Импортс Украина
Kia Sportage ФАЛЬКОН-АВТО
Mitsubishi Pajero Sport ЭМ ЭМ СИ Украина
Peugeot 2008 Пежо Ситроен Украина
Renault Captur Рено Украина
Suzuki SX4 АВТО Интернешнл
Volkswagen Tiguan Порше Украина

*списки поданы в алфавитном порядке

Напоминаем, что победители акции во всех номинациях определяются по сумме баллов, полученных от Общественного и Журналистского жюри. Соотношение голосов Общественного и Журналистского жюри составляет 50 на 50.

Организатор акции – ООО «АВТОМЕДИАГРУП» при участии ВОО «Клуб автомобильных журналистов Украины» и поддержке Транспортной академии Украины, Всеукраинской ассоциации автомобильных импортеров и дилеров, Ассоциации «УкрАвтопром» и Федерации работодателей автомобильной отрасли Украины. Страховой партнер акции – СК «АХА Страхование», финансовый партнер – «Креди Агриколь Банк».

Автомобиль года в Украине 2017

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.