Вручен главный выигрыш акции «Авто года в Украине» – Renault Sandero Stepway

Сегодня, 17 марта в Киеве были вручены ключи от новенького Renault Sandero Stepway – главного выигрыша акции «Автомобиль года в Украине 2017».

0

17 марта в Киеве были вручены ключи от новенького автомобиля – Renault Sandero Stepway, который является главным выигрышем акции «Автомобиль года в Украине 2017».

Новенький автомобиль Renault Sandero Stepway наконец-то нашел своего владельца. Он был разыгран среди почти 66 тысяч человек, которые проголосовали в акции «Автомобиль года в Украине 2017».

Розыгрыш главного и других призов состоялся 28 февраля в эфире Первого автомобильного телеканала в присутствии специальной комиссии. Именно в этот день Виталий Всеволодович Липовский узнал о том, что он совершенно бесплатно станет обладателем новенького автомобиля. Сначала – по телефону от организаторов акции.

Торжественная церемония передачи автомобиля Renault Sandero Stepway состоялась в автосалоне «Кий Авто» в Киеве 17 марта 2017 года. Ключи от новенького Renault Sandero Stepway, а также все документы на обладание транспортным средством были вручены победителю.

Главный выигрыш акции Автомобиль года в Украине 2017 – ключи от новенькой машины Renault Sandero Stepway сегодня был вручен победителю. Им стал Липовский Виталий Всеволодович.
Главный выигрыш акции Автомобиль года в Украине 2017 – ключи от новенькой машины Renault Sandero Stepway сегодня был вручен победителю. Им стал Липовский Виталий Всеволодович.

На церемонии присутствовали председатель правления компании «Рено Украина» Яна Миненко и заместитель генерального директора компании «Автомедиагрупп» Виталий Новак.

«Только сейчас, получив ключ от автомобиля, я поверил в удачу, которая помогла выиграть машину», — говорит Виталий Липовский.

Автомобиль года в Украине 2017
Автомобиль года в Украине 2017

Интересно, что Виталий Всеволодович всю свою жизнь был связан с автомобилями. «У меня водительский стаж 45 лет и хотя сейчас я пенсионер, но продолжаю ездить на автомобиле практически каждый день, — говорит Виталий Липовский. — В свое время я закончил Киевский автодорожный институт и всю жизнь проработал по специальности. Автомобили — это моя жизнь».

Главным выигрышем акции «Автомобиль года в Украине 2017» стал автомобиль Renault Sandero Stepway от компании «Рено Украина». Среди других выигрышей: 50 л моторного масла Total (а именно – три выигрыша по 10 л и пять выигрышей по 4 л) от партнера акции компании «ТОТАЛ Украина», комплект шин от шинного партнера Nokian Tyres Украина, два сертификата номиналом по 15 000 грн на установку ГБО 4-го поколения Zenit от ООО «Сервис Газ Украина» и 20 комплектов автоламп OSRAM Nightbreaker Laser от компании «Представительство «ОСРАМ ГМБХ».

Организатор акции «Автомобиль года в Украине 2017» – компания «Автомедиагрупп» при участии ВОО «Клуб автомобильных журналистов Украины» и поддержке Транспортной академии Украины, Всеукраинской ассоциации автомобильных импортеров и дилеров, Ассоциации «УкрАвтопром» и Федерации работодателей автомобильной отрасли Украины. Страховой партнер акции – СК «АХА Страхование», финансовый партнер – «Креди Агриколь Банк».

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Вконтакте, Viber и Telegram: все самые важные автомобильные события в одном месте.