Bugatti Veyron получил часы на прощанье

Bugatti и Parmigiani Fleurier создали новую модель эксклюзивных наручных часов, которая пойдет в ограниченную серию.

0

Столь изящный автомобиль, как Bugatti Veyron, заслуживает не менее изящного прощания. Скорое завершение производства суперкара итальянский автопроизводитель решил отметить подарочными часами Type 370, а вернее, их новой версией под названием Centenaire. Прощальная модель часов будет выпущена всего в двух экземплярах.

Помимо того что Centenaire сдлеаны из 18-каратного розового золота и платины, буквально каждая их деталь кричит об уникальности. Гравировка часов выполнена вручную мастером Филиппе Боденманом (Philippe Bodenmann), который потратил по 300 часов на каждое изделие, а кожаный ремешок Centenaire создан по спецзаказу модным домом Hermes, старым партнером Bugatti.

Уникальный продукт увидит свет благодаря поддержке компании Parmigiani Fleurier, которая сотрудничает с Bugatti уже не первый год. Впервые часы Bugatti Type 370 были выпущены в 2006 году и с тех пор пользовались устойчивым спросом среди состоятельных клиентов.     

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.