Cee’dоводы собрались в Крыму

На майские праздники в Крыму состоялась 3 Межрегиональная встреча Сидоводов, так себя называют владельцы автомобиля Kia Cee'd.

Клуб, созданный 10 октября 2007 года с целью объединить людей для интересного общения и обсуждения автомобильных тем, взаимопомощи при возникновении различных околоавтомобильных ситуаций, насчитывает более тысячи зарегистрированных участников.

Kia Cee'd

В Солнечной Долине, где происходила встреча, собралось около 100 Сидоводов и их друзей. Многие увиделись впервые, ведь встречи одноклубников проходят в городах каждую неделю, а собрать в одном месте представителей разных городов и регионов удается не часто. Киев, Одесса, Днепропетровск, Запорожье, Кременчуг, Симферополь, Новоукраинск и даже Львов – вот неполный перечень городов, из которых приехали на встречу представители клуба. Дождливая погода не стала помехой для  интересного общения и экскурсий по крымским достопримечательностям.

Kia Cee'd

Колонна Cee'd, украшенная фирменной символикой, разработанной членами клубами, производила на горных дорогах на всех одинаковое удивленно-радостное впечатление. А многие водители  приветствовали колонну радостными сигналами. И как итог этой встречи на сайте клуба в течение нескольких дней появилось много новых участников (ceed.org.ua).

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.