Черновицкая область усиленно занялась ремонтом дорог

В Черновицкой области сотрудники дорожной службы восстановили 305 объектов дорожного хозяйства из 334-х.

0

Согласно сообщению пресс-службы «Укравтодора», еще к завершению восстановления подходит 19 объектов. Начальник службы автодорог в Черновицкой области Иван Мунтян отметил, что восстановительные работы в области не прекращаются даже в кризисный период. Уже до конца года дорожники планируют ввести в эксплуатацию еще 19 серьезных объектов.

Напомним, что в прошлом году было повреждено 391,4 км дорог и 33 моста, полностью разрушенными были 6 мостов и 50 км дорог. Сегодня возобновлены все 33 поврежденных моста и отстроены 5 мостов из 6, которые были полностью уничтожены водой. Продолжаются работы на последнем и самом большом мосту через р. Прут в с. Маршинци Герцаевского района, сообщает «УНИАН».

Что касается автомобильных дорог, то, по информации пресс-службы, на стадии строительства находится еще 4,5 км из разрушенных 50 км. Все поврежденные пути были восстановлены еще до конца прошлого года.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.