Что может произойти с машиной, если объезжать пробки

Спешащие водители могут наказать себя сами. Один из них, объезжая пробку, застрял на трамвайных путях.

Привычка объезжать тянучку или пробку по любым возможным направлениям у отечественных водителей неискоренима. По обочине, полосе общественного движения, тротуару или даже трамвайным путям – вечно спешащие водители в надежде выиграть минуту-две времени часто застряют надолго.

Так случилось с водителем этого Mercedes-Benz Vito, который пытался объехать тянучку. Фото опубликовано на странице «Герои парковки» в сети Фейсбук. Очередной «герой» застрял на трамвайных путях.

Часто бывает, что расстояние между колесами (колея) автомобиля соответствует ширине трамвайной колеи. И тогда при должном умении можно несколько сот метров проехать по рельсам. Видимо, именно на эту особенность своего автомобиля надеялся водитель данного Mercedes-Benz Vito. Но когда пришлось съезжать с рельс, оказалось, что их уровень оказался намного выше уровня твердого покрытия. И тогда фургон «сел на брюхо». Чтобы вытянуть тяжелую машину (особенно если она загружена), усилий двух человек не хватит. Поэтому водителю, скорее всего, пришлось вызывать подмогу.

«Герой парковки» на «Газели» наказал себя сам

«Героя парковки» жестоко наказали

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.