Dacia клуб «Клаd» отметил юбилей

Украинский Dacia клуб «Клаd» отметил 5-ти летний юбилей Харьковского отделения.

Радостной и теплой атмосфере праздника способствовала прекрасная солнечная, по-настоящему весенняя, погода.

Вразрез превалирующему в среде автолюбителей унынию коллективы дачников из 7 городов Украины собрались на крупнейшей европейской площади и заявили о себе четким и продуманным построением 33 автомобилей марки Dacia менее чем за час в виде слов Dacia! и Клад!, которые были зафиксированы с высоты птичьего полета.

Dacia

Под стать масштабу события было выбрано и место встречи – площадь Свободы, одна из самых больших площадей мира.

Приятно отметить, что маневрирование достаточно большого количества машин на относительно ограниченном пространстве центральной площади города прошло в полном порядке и без малейших эксцессов. А ввиду того, что количество приехавших автомобилей оказалось даже большим, чем планировалось, появилась возможность, как увеличить фигуры, так и внести в них новые элементы.

На память о мероприятии каждый участник получил красочный календарь с фотографиями построенных фигур.  По мнению организаторов мероприятия, фигуры подобных размеров (50м по фронту, свыше 12м в глубину, из 33 автомобилей) в Украине еще не строились.

Продолжение встречи одноклубников и членов их семей у костра порадовало душевной теплотой семейного общения: тут были и конкурс на самого опытного водителя игрушечных автомобилей, и перетягивание каната, и выявление опытных рыбаков и рыбачек, и награждение лучших, и непревзойденные шашлыки.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.