Дорожники всего мира съехались в Китай

Украина принимает участие во всемирном собрании дорожников в Пекине. На нем будут обсуждаться вопросы развития международных отношений, происходить обмен опытом по перестройке международных транспортных коридоров и внедрения при строительстве автомагистралей современных технологий и техники.

Главной темой нынешнего собрания Совета Всемирной ассоциации автомобильных магистралей (PIARС) в Китайской Народной Республике является разработка механизма привлечения и участия частного капитала в перестройке сети автомобильных дорог (УНИАН).


Для Украины этот вопрос является чрезвычайно важным. В собрании, проходящем с 12 по 15 октября в Пекине, примет участие председатель Государственной службы автомобильных дорог Украины Вадим Гуржос.


На нем будут обсуждаться вопросы развития международных отношений, происходить обмен опытом по перестройке международных транспортных коридоров и внедрения при строительстве автомагистралей современных технологий и техники.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ