ДТП в Крыму: автомобиль врезался в дерево

В Крыму в ДТП один человек погиб и четверо травмированы, в том числе ребенок.

На трассе Херсон – Джанкой – Феодосия – Керчь водитель автомобиля Mitsubishi Lancer, двигаясь в направлении Джанкоя, при входе в поворот на скользкой дороге не справился с управлением и через встречную полосу вылетел в придорожную лесополосу, где врезался в дерево.

По словам сотрудников ГАИ, за рулем автомобиля находился 53-летний житель Хабаровска, который вместе со своей семьей (женой, дочерью, сыном и внуком) возвращались с моря домой, передает «Интерфакс-Украина».

В ходе расследования выяснилось: ДТП произошло вследствие того, что водитель автомобиля отстал от машины друзей и пытался догнать их, прибавив скорость. Однако он не учел дорожную обстановку: осадки и знак «Впереди крутой поворот». На повороте машину стало заносить, водитель попытался выровнять руль, но безрезультатно: иномарка выехала за пределы проезжей части, где врезалась в дерево. В результате  жена водителя погибла на месте, остальные пассажиры атомобиля находятся в больнице.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.