Это не Ford Transit, это электромобиль Edison

Британская фирма Smith Electric Vehicles, выпускающая электромобили, продемострировала свой очередной развозной электрогрузовик Edison.

Британская фирма Smith Electric Vehicles, выпускающая электромобили,   продемострировала свой очередной развозной электрогрузовик Edison.


С первого взгляда вам может показаться, что это Ford Transit, но дело в том, что компания Smith не разрабатывает собственных конструкций автомобилей, а приобретает существующие шасси и оснащает их электромотором и аккумуляторными батареями.


Электромобиль Edison может разгоняться до скорости 80км/час и в состоянии проехать 240 км пути на одной полной зарядке. Грузоподъемность фургона составляет 1500 кг.


Восемь подобных фургонов уже купила фирма Sainsbury, занимающаяся продажей и доставкой товаров приобретенных через интернет. К преимуществам Edisonа относятся бесшумность, отличная разгонная динамика, простота управления, и главное, абсолютная экологическая чистота.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ