Эван МакГрегор отправился в свое второе кругосветное путешествие на мотоцикле BMW R1200 GS Adventure

Эван МакГрегор и Чарли Бурман возобновляют путешествие на мотоциклах BMW R 1200 GS Adventure. После сенсационного успеха кругосветного проекта «Long Way Round» они отправляются в Африку.

Эван МакГрегор и Чарли Бурман отправляются в Африку на BMW R 1200 GS AdventureЭван МакГрегор и Чарли Бурман возобновляют путешествие на мотоциклах BMW R 1200 GS Adventure. После сенсационного успеха кругосветного проекта «Long Way Round» они отправляются в Африку.

Путешествие протяженностью в 25 тысяч километров начнется в John O´Groats в Шотландии и пройдет через Ливию, Судан, Эфиопию, Уганду, Руанду, Танзанию, Ботсвану и вдоль побережья Намибии. Конечная точка маршрута – мыс Доброй Надежды – самой южная точка Африканского континента.

Напомним, в 2004 году МакГрегор и Бурман уже совершили кругосветное путешествие на двух мотоциклах BMW R 1200 GS Adventure по маршруту Лондон – Нью-Йорк. Тогда их сопровождала команда операторов, а отснятый материал был показан на телеканале ВВС в рамках фильма «Long Way Round», имевшего большой успех.

«Жажда приключений всегда с нами. Проект «Long Way Round» изменил нас всех – он сплотил нас и сделал наши мечты реальностью. Что-либо подобное случается не часто. Проект «Long Way Down» – это логическое продолжение, это не мечта, а цель, которую необходимо реализовать», – говорит Эван МакГрегор.

Эван МакГрегор и Чарли Бурман во время своего путешествия будут помогать таким организациям, как ЮНИСЕФ, CHAS и «Riders for Health». На сайте www.longwaydown.com можно просмотреть информацию о ходе путешествия, а также увидеть неопубликованные видеоматериалы и первые выдержки из будущей книги. Показ телесериала «Long Way Down» на BBC стартует летом 2007 года.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ