Infiniti открывает новые просторы с помощью Q30

На предстоящем Франкфуртском автосалоне 2013 дебютирует новый Infiniti Q30, который станет самым компактным представителем линейки японского бренда.

У Infiniti будет «маленький». Японский автопроизводитель давно изъявил желание обзавестись новой компактной моделью, но до сих пор она существовала только на словах. Грядущий Франкфуртский автосалон 2013 исправит это положение. Здесь новый Infiniti Q30 (такое имя получит модель) предстанет «в металле».
 
Японцы описывают автомобиль, как «сплав нескольких типов кузова, который объединяет динамичный дизайн купе, просторность хэтчбека и высокую посадку кроссовера». Кроме того, Infiniti рассчитывает, что Q30 привлечет внимание более молодых покупателей, стремящихся найти альтернативу традиционным компактным автомобилям премиум-класса.
 
Насколько удачно у него это получится, покажет время. Причем выхода новинки придется еще порядком подождать. Дело в том, что во Франкфурте мы увидим только концепт, ну а серийная версия выйдет позднее. К 2015-му году Infiniti Q30 пойдет на конвейер британского завода Nissan.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.