Франкфуртский автосалон 2013: обновленный Range Rover Evoque

Land Rover рассекретил обновленный Range Rover Evoque в преддверие дебюта новинки на Франкфуртском автосалоне 2013.

Range Rover Evoque является безусловным бестселлером британского бренда, но и ему порой не мешает освежать имидж и обзаводиться парой новых «козырей». Что ж, к 2014-му модельному году автомобиль как раз это и было сделано, а на предстоящем Франкфуртском автосалоне 2013 обновленный Evoque оформит свой дебют.

Ключевым нововведением стала новая 9-скоростная трансмиссия ZF, которая теперь будет агрегатироваться как с бензиновым мотором, так и с парой дизельных двигателей. Land Rover уверяет, что благодаря ей в некоторых версиях кроссовера удалось достичь снижения уровня выброса СО2 на 9,5% и улучшить топливную экономию до 11,4%.

Кроме того, обновленный Range Rover Evoque получил систему Active Driveline, позволяющей полноприводным версиям переключаться только на передний привод при стабильной езде свыше 35 км/ч. Кроме того, ассортимент колесных дисков и палитра цветов были расширены.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.