Главным редактором журнала «Автоцентр» стал Владислав Матяш

В новую эру автомобильного мира наш журнал входит во главе с новым главным редактором, который приложит все усилия, чтобы отвечать вызовам современности.

4

Как попасть в мир автомобильной журналистики? Владислав, как и многие другие, начинал свой путь с игрушечных машинок. Затем было изучение автомобильных марок, встречавшихся на украинском рынке, который пребывал тогда на стадии зарождения.

Следующим уровнем увлечения стало чтение автомобильных изданий, а потом оно трансформировалось в настоящую работу. Первый этап карьеры автомобильного журналиста Владислава Матяша – радиостанция «Авторадио».

После был интернет-портал AutoDealer.ua, а с 2012 года Владислав стал известен всем украинским автолюбителям, заняв должность шеф-редактора в интернет-издании InfoCar.ua. Сотни протестированных машин всевозможных классов и размеров открывались читателям через его материалы, а автомобильная индустрия стала родной и понятной во всех ее проявлениях: от заводов до автовыставок и презентаций.

В Медиагруппе «Автоцентр» Владислав Матяш будет заниматься не только журналом. Умение работать с видео-контентом, большой опыт и знание принципов работы с Интернет-ресурсами сейчас чрезвычайно важны, и руководство компании очень рассчитывает на нового главного редактора в этих направлениях.

«Во время работы в интернет-изданиях мне во многом удалось реализовать задуманное, в том числе это и достаточно серьезные проекты. Сейчас передо мной стоит новый вызов: доказать, что журнал сегодня не просто актуален, а может быть интересным, глубоким, актуальным, и в то же время в тренде современных реалий» – говорит Владислав.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





  • vova.kambur@gmail.com

    Слава, надеюсь твой приход к лучшему. Автоцентр уже давно скатился до площадки по рекламе все и вся кто больше заплатит. И плевать на читателя который когдато не пропускал не одного выпуска и бежал в киоск по вторникам( это я про себя)
    Но если пришел сюда за баблом то велкам

    • fcdd

      Однак, сподіваємось, що ти полишеш свої відео огляди 😉

  • Вадим Павлик

    Очень надеюсь, что журнал изменится в лучшую сторону, а ведь когда-то был моим любимым журналом, самый первый выпуск 1997 года купил и с тех пор покупал регулярно, но последние лет 5-7 катился в пропасть и я перестал его покупать вообще (читать предпочитаю с бумаги): сплошные похвалы рено, шкоде, Васадзе с его тазиками и т.д. Тесты превратились в тупую передачу своими словами рекламных проспектов от дилеров. Единственный кого можно было читать в журнале это Вадим Чабан. Желаю успехов на новом месте, infocar и ваши тесты – есть то немногое, что можно почитать и посмотреть на эту тематику в Украине. Еще раз, удачи! Очень надеюсь на возрождение Автоцентра и что я теперь смогу покупать не только “За рулем” но и ваш журнал.

    • Сергей

      Дак вот ТА редакция и была лучшей !!! А дальше ВСЁ, пришли “Наездники”, которые меняют машины как перчатки и ни хрена в них не понимают! Кроме ” быстро, мощно, тихо, дорого и т.д.”