«Кастрол-Украина» и «Роберт Бош Лтд» договорились сотрудничать

Компания «Кастрол Украина» заключила соглашение о сотрудничестве с «Роберт Бош Лтд».

0

В соответствии с подписанным соглашением, «Роберт Бош Лтд» рекомендует собственной сети Bosch Service использовать продукцию ТМ Castrol. При этом данные станции технического обслуживания получают возможность воспользоваться программой профессиональных решений Castrol для бизнеса СТО – Castrol Professional Offer.

В рамках Castrol Professional Offer проводятся специальные программы, направленные на повышение доходности бизнеса СТО от продажи масел, продажи запасных частей, а также на улучшение показателя уровня удовлетворенности клиентов.

Еще одним важным элементом программы Castrol Professional Offer является инвестиционное  предложение от «Кастрол Украина», которое состоит из двух частей. В рамках первой части компания «Кастрол Украина» предоставляет СТО необходимое оборудование с рассрочкой платежа. Вторая же часть предусматривает заключение контракта между ООО «Кастрол Украина» и СТО на покупку масел Castrol Professional на определенный период.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.