Компания «Италмоторс Украина» фиксирует цены автомобилей FIAT

Компания «Италмоторс Украина» делает шаг навстречу потребителям и фиксирует стоимость автомобилей FIAT в гривне.

0

Компания «Италмоторс Украина» делает шаг навстречу потребителям и фиксирует стоимость автомобилей FIAT в гривне. Таким путем компания обеспечивает стабильность и уверенность для своих клиентов в условиях неустойчивого курса валют и постоянно растущих цен.

Благодаря этому у покупателей автомобилей FIAT появляется время выбрать автомобиль, оценить все за и против, заказать либо же зарезервировать автомобиль на определенный срок, а потом произвести оплату по первоначальной фиксированной стоимости, не смотря на возможное изменение курса валют.

Помимо этого, компания «Италмоторс Украина» совместно с «Укрсоцбанком» предлагает привлекательные условия для покупки автомобиля FIAT в кредит. На срок кредитования от 1 до 7 лет предоставляется ставка 7% при оплате в евро, 9% — в долларах и 9,99% — в гривнах. Первый взнос, независимо от срока кредитования, составляет 0%.

По возникшим вопросам и за дополнительной информацией обращайтесь в салон FIAT компании «Италмоторс Украина» по телефону 207-50-55.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.