Компания «Италмоторс Украина» стала официальным партнером шоу «Танцы со звездами 3. Лига чемпионов»

Пара победителей третьего сезона проекта получит в подарок от компании «Италмоторс Украина» два образца итальянской красоты и грации – автомобили Lancia Ypsilon и Alfa Romeo 159.

0

Компания «Италмоторс Украина», дистрибьютор автомобилей Alfa Romeo и Lancia, приняла участие и стала официальным партнером нового сезона популярного телешоу «Танцы со звездами 3. Лига чемпионов» на канале 1+1. Пара победителей третьего сезона проекта получит в подарок от компании «Италмоторс Украина» два образца итальянской красоты и грации – автомобили Lancia Ypsilon и Alfa Romeo 159.

Изысканность и грация, непревзойденный вкус и индивидуальность, зажигательный темперамент и сильный характер – вот что отличает победителя в проекте, а настоящий итальянский автомобиль – на дороге. Пока вы ожидаете и определяете победителей проекта, болеете за любимцев и помогаете им в борьбе, звездная итальянская пара уже ожидает своих владельцев. Утонченность и совершенство рядом с силой и мощью.

Хотите увидеть их собственными глазами? Автограф не обещаем, но внимание будет уделено каждому в Киеве, на ул. Луначарского 10 – в салоне «Италмоторс Украина».

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.