Компания «Виннер Киев» объявила о начале продаж автомобилей Jaguar и Land Rover

Начало продаж состоялось параллельно с работами по переезду компании в новый торгово-сервисный центр компании на Московском проспекте. В ближайшее время в этом здании общей стоимостью 10 миллионов долларов откроется сервисное отделение, а до конца 2005 года оно начнет работать в полноценном режиме.

Компания «Виннер Киев», официальный дилер марок Ford, Volvo и Porsche в столице Украины, объявила о начале продаж автомобилей Jaguar и Land Rover. Начало продаж состоялось параллельно с работами по переезду компании в новый торгово-сервисный центр компании на Московском проспекте.


Это огромное 3-этажное здание общей площадью 8 185 кв. м по утверждению владельцев, является крупнейшим в Восточной Европе. В нем установлено новейшее оборудование для ремонта и обслуживания автомобилей четырех марок концерна Ford.


Автоцентр «Виннер Автомотив» впервые в стране будет предоставлять такие услуги, как интерактивная приемка автомобилей, on-line диагностика ходовой и много другого. К услугам клиентов планируется создать интернет-кафе, комнату для детей, а для сотрудников – конференц-залы и фитнесс-центр.


В ближайшее время в этом здании общей стоимостью 10 миллионов долларов откроется сервисное отделение, а до конца 2005 года оно начнет работать в полноценном режиме.


На украинском рынке «Виннер Киев» работает с 1992 года, когда она начала продавать автомобили Ford. С 2001 года он получил дилерский статус Volvo, чуть позже – Porsche.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ