Кролики перекрыли движение на одной из главных магистралей Венгрии

Весенним днем 16 апреля 5 тыс. кроликов высыпали на магистраль M1 соединяющую столицу Венгрии со столицей Австрии Веной. Кролики перекрыли движение на автомагистрали и не давали проехать автомобилям в течение нескольких часов, пока полиция пыталась собрать их.

Весенним днем 16 апреля 5 тыс. кроликов высыпали на магистраль M1 соединяющую столицу Венгрии со столицей Австрии Веной.


Кролики перекрыли движение на автомагистрали и не давали проехать автомобилям в течение нескольких часов, пока полиция пыталась собрать их.
 
Происшествие произошло после того, как автофургон, перевозивший животных, попал в аварию и развернулся поперек дороги. Кролики устремились на весеннее солнышко сквозь открывшиеся створки кузова. Поскольку животные были домашними, то они не пытались убежать далеко и предпочли бродить вокруг места происшествия, изображая толпу зевак. Полиция получила явное удовольствие от процесса ареста нарушителей порядка, так как применение дубинок и наручников явно не предусматривалось. После поимки разбредшихся кроликов и освобождения дороги от потерпевшего аварию фургона движение было восстановлено.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ