Ленд Крузер Hunter и другие новинки для украинских охотников (видео)

На фестивале выставок ActiveExpo Fest 2017 в Киеве был представлен интересный внедорожник Toyota Land Cruiser, подготовленный специально для охотников, а также ряд других интересных джипов.

1

Новый внедорожник Toyota LC76 Hunter подготовлен специалистами столичного ателье по тюнингу «Арман Тех» cовместно с коллегами из компании «Ингвар Инжиниринг». На базе известной японского джипа Ленд Крузер был создан полноценный охотничий автомобиль.

Ленд Крузер получил силовой обвес, усиленную подвеску, внедорожную резину, а также светодиодное освещение. Были заменены сиденья, между салоном и багажником установили дополнительные перегородки, а карты дверей усилили алюминиевыми накладками.

Первоначально Toyota LC76 Hunter был обклеен камуфлированной защитной пленкой, а кузов обработан антикором. Через несколько месяцев пленка повредилась и хозяин решил обработать машину защитным материалом Line-X XS-100. Дополнительно были обработаны внутренние поверхности дверей, стойки, пороги и дверные проемы.

Кстати, на выставке ActiveExpo Fest 2017 в Киеве рядом с Toyota LC76 Hunter стояли также еще несколько внедорожников, обработанных защитным покрытием Line-X. Это Mercedes-Benz Gelandewagen, в народе «кубик», и два пикапа – Volkswagen Amarok Ford F-150.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Компактные кемперы для джипов: сделано в Украине (видео)

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Вконтакте, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





  • Victor Flores

    реклама защитного покрытия?