Lexus и SKYJET приземлились на красную дорожку премьеры фильма Люка Бессона «Валериан и город тысячи планет»

На днях в Голливуде в «TCL Chinese Theatre» состоялось знаковое событие для сотрудничества Lexus с киностудией EuropaCorp ‒ долгожданная премьера блокбастера «Валериан и город тысячи планет», в котором дебютировал футуристический SKYJET*.

0

Одноместный космический корабль, результат плодотворного сотрудничества двух компаний, занял свое почетное место на красной дорожке, где главные герои фильма, Кара Делевинь и Дэйн ДеХаан, праздновали выход ленты на широкий экран.

Присоединившись к звездному актерскому составу фильма с Рианной и Крисом Вудом, Дэйн и Кара позировали для фанатов на фоне SKYJET, таким образом донося частичку магии фильма поклонникам, пришедшим на премьеру. «Валериан» ‒ самый дорогой европейской фильм в истории, поэтому волнения и ожидания были словно ощутимы на ощупь.

SKYJET, одноместный корабль-преследователь, был амбициозно задуман командой фильма как транспортное средство, которое базируется на реалиях, но воспроизводит мир Валериана ‒ а это через 700 лет в будущем. Творческая команда ленты сотрудничала с коллективом дизайнеров Lexus, чтобы как можно лучше воплотить передовые технологии и элементы фирменного дизайна Lexus в корабле будущего.

Спирос Фотинос, руководитель департамента глобального бренд-менеджмента и маркетинга Lexus, сказал: «Было очень приятно увидеть SKYJET на красной дорожке и ощутить фантастическую реакцию поклонников. Фильм напоминает нам, что будущее ‒ это то, как мы его себе представляем. Такой подход только стимулирует наше любопытство и вдохновляет бренд на все новые открытия».

Фильм «Валериан и город тысячи планет» основан на французской научно-фантастической серии комиксов «Валериан и Лорелин», созданной писателем Пьером Кристином и художником Жан-Клодом Мезьером, ставшей одним из наиболее выдающихся графических романов прошлого века. Соавтор сценария и режиссер Люк Бессон превращает этот знаковый материал в современную уникальную и эпическую научно-фантастическую сагу, спродюсированную Вирджинией Бессон-Силла.

*Источник информации: http://newsroom.lexus.eu/

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.