Львовские таксисты и военные помогают «скорым»

Городской председатель Львова Андрей Садовый обратился к руководству Западного оперативного командования и Ассоциации «Львовское такси» с просьбой выделить автомобили для обслуживания больниц.

В связи с большим количеством обращений жителей в городские больницы с заболеванием гриппом городской председатель Львова Андрей Садовый обратился к руководству Западного оперативного командования (ЗОК) и Ассоциации «Львовское такси» с просьбой выделить автомобили для обслуживания больниц.

16 авто предоставила Ассоциация «Львовское такси», а также 2 автомобиля скорой помощи выделили в ЗОК. Благодаря этому во Львове работает 18 дополнительных бригад врачей. Об этом сообщили в пресс-службе ЛГС.

Напомним, что раньше Львовский городской совет выделил 20 легковых автомобилей, которые находятся в коммунальной собственности города, львовским больницам для обеспечения предоставления медицинской помощи больным гриппом и ОРЗ по месту жительства.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.