Мэр Димитрово, сбивший женщину, хотел покончить с жизнью

Мэр города Димитрово Донецкой области Юрий Анисимов, узнав о смерти женщины, которую он сбил, пытался наложить на себя руки.

По словам главврача Димитровской центрально-городской больницы Анатолий Рыбка, после того как мэр узнал о том, что женщина, которую он сбил на своем автомобилей, умерла от полученных травм, у него произошел нервный срыв – он пытался покончить жизнь самоубийством. На данный момент Юрий Анисимов находится в Донецкой областной психиатрической больнице в реактивном состоянии, пишет газета «Сегодня».

Напомним, что на большой скорости мэр Димитрово не справился с управлением, вылетел на обочину, сбил женщину и врезался в дерево. Пострадавшая вследствие ДТП получила открытую черепно-мозговую травму, множественные осколочные переломы ребер и повреждения обоих легких, тяжелую травму спинного мозга с параличом.

Кроме того, как позже выяснилось, господин Анисимов совершил наезд на женщину в состоянии алкогольного опьянения. 16 октября мэр был выпущен по решению суда под залог 20 тысяч гривен.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.