Мост возле станции метро «Шулявская» частично открыли для проезда транспорта

Сегодня ночью, были проведены испытания пострадавшей части путепровода. Их проводили специалисты «Госдор»НИИ». По информации КК «Киевавтодор», по результатам испытаний мост утратил 30% несущей способности, примерно столько же, как и при прошлом пожаре (летом этого года).

Сегодня ночьют специалисты “ГосдорНИИ” провели испытания пострадавшей части путепровода.  По информации КК «Киевавтодор», как выяснилось в результате испытаний, мост утратил 30% несущей способности, примерно столько же, сколько при прошлом пожаре (летом этого года).


 Поэтому утром на эстакаде для проезда транспорта открыли по одной полосе в обе стороны. Установили ограничительные знаки, согласно которым авто тяжелее 10 тонн должны объезжать. С обеих сторон на въезде на мост стоят посты ГАИ, они следят за тем, чтобы «не проскакивали» большегрузы.


Также в «Киевавтодоре» заверили, что в скором времени будет готов проект укрепления  они приступят к установке подпорок. Все работы ориентировочно обойдутся в 3 млн. грн. бюджетных средств.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ