На Московском автосалоне 2012 дебютировал новый Seat Toledo

Компания Seat презентовала на Московском автосалоне 2012 новое поколение модели Seat Toledo.

Четвертое по счету поколение Seat Toledo будет представлять интересы испанского бренда на растущем рынке бюджетных седанов. Автомобиль создан в рамках глобальной стратегии развития концерна Volkswagen, которому принадлежит испанский бренд. Не удивительно, что новый Seat Toledo является очень близким «родственником» лифтбека Skoda Rapid. Прообраз модели можно было увидеть весной на Женевском автосалоне. Автомобиль стал крупнее в размерах стильный дизайн кузова, просторный 5-местный салон и широкую гамму силовых агрегатов от концерна Volkswagen.

При длине 4,48 м новый Seat Toledo на 4 см крупнее, чем его предшественник. Кроме того, вместо кузова седан модель получила кузов лифтбек, благодаря чему загрузка багажа станет более удобной. Благодаря увеличенной на 80 мм колесной базе (2602 мм) в салоне достаточно места для всех пассажиров.

новый Seat Toledo

Для нового Seat Toledo подготовили бензиновые моторы семейства TSI мощностью от 75 до 122 сил и объемом 1,2-1,4 литра, а также 1,6-литровый 105-сильный турбодизель TDI. Самая мощная бензиновая модификация получит 7-ступенчатый «робот» DSG с двумя сцеплениями. В базовую комплектацию Seat Toledo войдут 4 подушки безопасности и передние боковые шторки, центральный замок, передние электростеклоподъемники и складывающееся спинка заднего ряда сидений. У российских дилеров новый Seat Toledo ожидается в первом квартале будущего года.

Кроме перспективного седана посетители смогли познакомиться с популярным в Европе минивэном Seat Alhambra и другими моделями испанского бренда.

новый Seat Toledo

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ