На Рава-Руской таможне задержаны 5 грузовых автомобилей с контрабандными «свинками»

На днях в зону таможенного контроля Рава-Руской таможни из Польши въехало 5 грузовых автомобилей, которыми управляли граждане Республики Польша. Для таможенного контроля они подали сопровождающие документы, согласно которых перевозился груз ”Шкур свинных” общим весом 100 000 тонн на сумму 30 тыс. долларов США. Во время проведения контрольных мероприятий кроме шкур было найдено еще и то, что они когда-то обтягивали: фарш, сало, мясо, печень, на общую сумму 600 000 грн.

На днях в зону таможенного контроля Рава-Руской таможни из Польши въехало 5 грузовых автомобилей, которыми управляли граждане Республики Польша. Для таможенного контроля они подали сопровождающие документы, согласно которых перевозился груз ”Шкур свинных” общим весом 100 000 тонн на сумму 30 тыс. долларов США. Груз назначался для одной коммерческой структуры, – сообщили в пресс-службе Западной региональной таможни.


Во время проведения контрольных мероприятий и углубленного таможенного контроля во всех авто, кроме шкур было найдено еще и то, что они когда-то обтягивали: мясопродукты разнообразного характера (фарш, сало, мясо, печень), на общую сумму 600 000 грн.


Задержание состоялось в рамках реализации государственной программы ”Контрабанда стоп” во взаимодействии со спецподразделом УСБУ в Львовской области.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.