На Житомирщине открыли новый транспортный коридор

Новый транспортный коридор Майдан Копыщанский, торжественное открытие которого на Житомирщине состоялось 6 октября, позволит водителям «сэкономить» на международной трассе Украина – Беларусь 150 километров.

Новый транспортный коридор Майдан Копыщанский, торжественное открытие которого на Житомирщине состоялось 6 октября, позволит водителям «сэкономить» на международной трассе Украина – Беларусь 150 километров. По мнению специалистов,  введение этого коридора также даст возможность существенно укрепить социальную инфраструктуру Олевского района.


Эти и другие преимущества современной автодороги на церемонии открытия были отмечены в выступлениях чрезвычайного и полномочного посла Республики Беларусь в Украине Валентина Величко. Начальник автомобильных дорог Украины Вадим Гуржос пообещал в следующем году полностью сдать в эксплуатацию такой же современный 6-километровый участок дороги к селу Копище.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ