Олег Скрипка продает авто, чтобы помочь раненным бойцам

Известный вокалист и лидер группы «ВВ» выставил на продажу свой кроссовер, чтобы на вырученные деньги приобрести машину скорой помощи для украинских десантников.

0

Личную машину – кроссовер Mazda CX-9 2008 года выпуска – Олег скрипка решил продать после того, как узнал, что такое термин «Золотой час» для военных медиков. Его он услышал от десантников 25-й бригады из Днепропетровска. Оказывается, что полноценная медицинская помощь в течение первого часа спасает жизнь 90% раненных бойцов. А вот промедление всего на два часа уменьшает эти шансы в разы – вплоть до 10%.

По словам Олега Скрипки, военная медицинская служба Израиля, пожалуй, самая лучшая в мире, сократила «золотой час» для своих раненных в среднем до 43 минут. Чтобы улучшить положение дел в нашей военно-медицинской службе, музыкант намерен собрать средства на покупку нового автомобиля скорой помощи для днепропетровских десантников. Объявление о продаже машины размещено на сайте ВиДи АвтоМаркет.

Mazda CX-9 2008' Киев

Олег Скрипка продает авто, чтобы помочь раненным бойцам

Олег Скрипка продает авто, чтобы помочь раненным бойцам

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.