Останется только один

0

Международный автомобильный холдинг «Атлант-М» отказался от импорта трех китайских марок – Brilliance, BYD и South East.

Международный автомобильный холдинг «Атлант-М» отказался от импорта трех китайских марок – Brilliance, BYD и South East. Причина такого решения проста – ни один из брендов не приносил прибыль. Как заявил генеральный директор «Атлант-М» в Украине Сергей Савицкий, все владельцы вышеупомянутых марок, которые приобрели машины в автосалонах холдинга, по-прежнему обеспечиваются гарантией и даже после ее окончания смогут рассчитывать на сервис и необходимый ремонт. Теперь компания «Атлант-М Китайские автомобили», входящая в холдинг, будет представлять в Украине лишь одного производителя из Поднебесной – Great Wall, который пользуется хорошим спросом у наших покупателей. Так, в Украине в среднем ежемесячно реализуется 130–150 внедорожников Great Wall. Сейчас ведутся переговоры и о старте продаж легковых моделей данной марки. Если удастся договориться о конкурентоспособной цене с производителем, через 4-5 месяцев в продаже могут появиться Great Wall Peri и минивен Cowry.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.