Отказавшись от взятки можно получить награду

Подобный поступок работника ГИБДД был положительно отмечен чиновниками в МВД, и Камилю Нурдавлетову выдали премию в размере как раз тех 10000 тысяч рублей.

Министерство внутренних дел Росси всячески поощряет тех работников ГИБДД, которые способны отказаться от предложенных взяток. Так Камиль Нурдавлетов, старший инспектор экзаменационного отдела ГИБДД Набережных Челнов отверг предлагаемую ему взятку в размере 10000 рублей и, оскорбленный вопиющей несправедливостью, обратился с письмом в  республиканское Министерство внутренних дел.

Подобный поступок работника ГИБДД был положительно отмечен чиновниками в МВД, и Камилю Нурдавлетову выдали премию в размере как раз тех 10000 тысяч рублей. Однако, сотрудник ГИБДД из Набережных Челнов не первый, кто решился отказаться от взятки и обнародовать свой поступок. В 2007 году премии получили шесть работников ГИБДД, а в 2008 – двое.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ