Открыт завод по выпуску легковых автомобилей Great Wall

Китайская корпорация Great Wall в этом году открыла новую страницу своей истории.

0

Китайская корпорация Great Wall в этом году открыла новую страницу  своей истории. 29 октября в городе Баодинг состоялось торжественное открытие современного завода по выпуску легковых автомобилей с проектной мощностью 200 тыс. экземпляров в год. Кроме того, теперь все машины марки будут нести новую фирменную эмблему.

Первоначально на производстве наладят выпуск двух моделей – городской малолитражки Peri и семейного минивена Cowry. Уже в будущем году первые автомобили появятся в Украине. Позже корпорация Great Wall планирует расширить ассортимент за счет еще нескольких машин, прототипы которых были показаны на автошоу в Шанхае.

Семиместный минивен Great Wall Cowry
 
Напомним, что ранее в производственной программе компании были только внедорожники и пикапы. Они хорошо зарекомендовали себя не только на родине, но и у нас. Учитывая растущий спрос, компания «Атлант-М Китайские автомобили», эксклюзивный представитель в Украине корпорации Great Wall, совместно с Кременчугским автосборочным заводом, входящим в состав корпорации «АИС», нынешней осенью начала сборку внедорожников и пикапов Great Wall в нашей стране.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.