Названа дата завершения ямочного ремонта

Укравтодор дал поручение Службам автодорог в областях увеличить темпы ликвидации ямочности на автодорогах государственного значения, чтобы успеть к дате, которую ранее озвучил премьер-министр.

Через неблагоприятные погодные условия – постоянные дожди, которые наблюдаются в течении прошлой  недели по всей территории страны, темпы ликвидации деформаций дорожного покрытия значительно снизились. Дорожники не имели возможности выполнять «ямочный» ремонт и отстали от графика.  Принимая во внимание это, руководство Укравтодора дало поручение Службам усилить темпы ликвидации – с этой  недели (с 23 мая) дорожники по всей Украине будут работать и в субботу. Лишь при условии усиленной работы и хорошей погоды Укравтодор сможет выполнить поручение Премьер-министра вовремя, сообщает пресс-служба ведомства .

Напомним, в середине апреля Владимир Гройсман дал поручение Укравтодору завершить все запланированные работы по устранению выбоин и деформаций на дорогах государственного значения до 15 июня и использовать 1,1 млрд. грн. на «ямочный» ремонт дорог общего пользования.
За эти средства дорожники должны отремонтировать около 3,6 млн. м кв дорожного покрытия. Наибольшее внимание уделяется основным транспортным магистралям страны – ямочность на дорогах государственного значения будет ликвидирована на 85-100% (в зависимости от области) от объема деформаций, которые были выявлены во время весеннего обследования.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ