Преступная группа, несколько лет промышлявшая угонами автомобилей в Мелитополе, выпущена на свободу

В знак протеста Уголовный розыск Мелитопольского горотдела милиции в полном составе подал в отставку. В прокуратуре отказываются комментировать ситуацию.

Преступная группа, несколько лет промышлявшая угонами автомобилей в Мелитополе, выпущена на свободу. Начальник уголовной милиции и еще 15 сотрудников мелитопольского угрозыска подали рапорты об отставке. Они говорят о правовом беспределе и своей правовой незащищенности. Ведь для того, чтобы задержать дерзкую банду с поличным, милиционерам пришлось провести в засаде более месяца.


Во время задержания главарь банды избил одного из милиционеров. Однако и этот факт, видимо, не стал веским аргументом для прокуратуры, которая не поддержала представление на его арест. Решением суда главарь выпущен на подписку о невыезде. Кроме того, выпущен еще один член криминальной группировки. В прокуратуре отказываются комментировать ситуацию.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ