Программы продакшн-студии Свит ТВ занимают первые позиции в рейтингах

Три программы продакшн-студии Свит ТВ заняли первые места в рейтинге автомобильных программ. На первом месте программа «Автоутро» с ведущим Любомиром Шумаковым. На втором – «Первая Передача» с Ольгой Алеевой, и на четвертом – «Экипаж» с Ириной Твердовской, Алексеем Мочановым и Орестом Шупенюком.

Три программы продакшн-студии Свит ТВ заняли первые места в рейтинге автомобильных программ. На первом месте программа «Автоутро» с ведущим Любомиром Шумаковым. На втором – «Первая Передача» с Ольгой Алеевой, и на четвертом – «Экипаж» с Ириной Твердовской, Алексеем Мочановым  и Орестом Шупенюком.


Программа «Автоутро» появилась в эфире всего полгода назад, и уже не первый раз находится на первой позиции в рейтингах автомобильных телепрограмм. Ведущего Любомира Шумакова хорошо знают зрители канала Интер, с которыми он здоровается каждое утро в 7.17. Напомним, что в программе «Автоутро» ведущий дает зрителям советы, касающиеся эксплуатации автомобиля.


«Первая Передача» появилась в эфире канала 1+1 год назад, и с момента появления занимала ведущие позиции в рейтингах телепрограмм. Через год программа сменила формат. Теперь она выходит не один раз в неделю, а пять – с понедельника по пятницу,  поменялся также и ведущий программы. Теперь ее лицо –  Ольга Алеева. Но советы, которые звучат с экрана, по-прежнему актуальны, интересны, а программы динамичны и насыщенны, что помогло «Первой передаче» взобраться выше в рейтинге автомобильных программ. Теперь она занимает второе место.


Самая первая программа продакшн-студии Свит ТВ – «Экипаж» занимает 4-е место. Ее ведущие Ирина Твердовская, Алексей Мочанов  и Орест Шупенюк  тестируют новейшие автомобили, и откровенно рассказывают о своих впечатлениях телезрителю. Программа выходит каждую пятницу в 21.55 с повтором в субботу в 10.35

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ