Росава в Европу

Вся Украина готовится к проведению Европейского чемпионата по футболу, и украинцы с нетерпением ожидают европейских дорог.

0

Вся Украина готовится к проведению Европейского чемпионата по футболу, и украинцы с нетерпением  ожидают европейских дорог.

«Росава» уже сегодня подготовилась к таким переменам. На производстве установлено новое  высокотехнологичное оборудование и внедрены инновационные технологии. Компания с 2006 года выпускает новое поколение шин с европейским уровнем качества. Это шины медиум-класса серий WQ (зимние) и SQ (летние).

Эксплуатационные и технические характеристики шин еще на стадии их проектирования просчитывались на программном обеспечении. С использованием этих же современных программных комплексов разрабатывались направленные рисунки протекторов.

Шины медиум-класа, изготовленные с  использованием  нового оборудования, имеют совершенно новые рецептуры резиновой смеси, новые конструкционные материалы и, следовательно, обладают высокими техническими и эксплуатационными характеристиками. Уровень качества шин медиум-класса соответствует европейскому, что подтверждено получением сертификата в Чехии ( IGTT). Высокую оценку получили новинки во время конкурса «Лучший отечественный товар 2007 года».

Участники  Эконом Ралли «Skoda. Grand Prix Украина 2007», проведя потребительский тест шин, убедились, что их качество не уступает брендовым шинам известных производителей.
Новую продукцию оценили потребители Украины и СНГ. Скоро оценит и Европа. Качество производственного процесса, направленного на проведение жесткого контроля на всех стадиях производства, начиная с  входа сырья, оценили мировые производители.  Росава более полутора лет изготавливает резиновые смеси для заводов компании Гудиер и намерена продлить контракт еще на три года.

 Более подробная информация о зимних шинах WQ 101, 102, 103 содержится на сайте www.rosava.ua

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.