SIA’2004. День шестой. Новинки и события.

0

В воскресенье столичный «Экспоцентр Украины» опять собрал огромное количество посетителей. Автолюбители, приехавшие на машинах парковали свои транспортные средства не только на специальных парковочных площадках вокруг бывшей ВДНХ, но и даже на ближних и дальних подъездах к ней.


Выставочные павильоны были заполнены посетителями полностью, Было не только сложно по ним передвигаться, но и хорошо рассмотреть, понравившуюся машину.


Не менее оживленно было и на открытой территории «Экспоцентра Украины». С самого утра возле павильона №12 проводились тест драйвы. Сначала посетители испытывали технические возможности «Иж», затем «ГАЗ», а в послеобеденное время – Renault и Seat.


Интересно было наблюдать и за выступлениями роллеров, которые под заводную музыку выполняли на специальной горке захватывающие акробатические трюки. Но наиболее зрелищными были выступления мотокаскадеров. Один из них демонстрируя восторженным зрителям виртуозное владение мотоциклом, ездил на нем не только на заднем, но и на переднем колесе, а также лихо подпрыгивал с трамплина, перелетая в воздухе через два автомобиля. «Ассистировал» ему совсем юный (лет 10-13) помощник на небольшом мотоцикле, для которого был сооружен совсем маленький трамплин.


Много зрителей собрала и шоу-программа от «Автоцентра», проходившая на центральной сцене.


Возле 10-го павильона посетителей манил новый VW Golf-V, «запакованных» в заполнений шариками большой стеклянный цилиндр. Под аккомпанемент заводной музыки генеральный импортер VW компания «Интеркар Украина» ежедневно проводила шоу-презентацию Golf-V «Попробуй коктейль настоящих эмоций». Внутри павильона (также каждый день) проводилось не менее увлекательное шоу ­– презентация еще одной новинки – грузопассажирского фургона Caddy. Посетители могли поучаствовать в программе, и проверить свою смекалку в различных забавных конкурсах.


Практически весь день возле павильона №17 «КарТочка» и «Автоцентр» проводили заезды на картах. Посетители, предпочитающие динамичную езду, смогли вполне безопасно «оторваться».


В 15.30 большинство посетителей собралось возле центральной сцены выставочного центра – здесь состоялась церемония официально закрытия автосалона. Не смог разогнать гостей и дождь – ведь впереди их ждал розыгрыш главных призов.


Сначала генеральный директор организатора автосалона — компании «АвтоЭкспо» — Нина Дятлова вручила призы отличившимся участника автошоу – традиционные хрустальные колеса и почетные металлические дипломы. Хрустальными колесами были награждены:


– представительство Renault Tracks в Украине за лучший грузовой автомобиль SIA 2004 – Renault Mascott 120.35 Fourgon ;


– АВТОВАЗ за лучший концептуальный автомобиль SIA 2004 – Lada -1118 «Калина»;


– ЕВРОКАР за наилучшую восточноевропейскую премьеру на SIA 2004 – Skoda Octavia ;


– Ниссан Трейдинг Юроп Лимидет за наилучшую экспозицию SIA 2004 ;


– АВТ Бавария ( BMW , Mini ) за самый широкий модельный ряд, представленный на SIA 2004;


– СП «Дженерал Моторс Украина» – «Автомобильная группа Cadillac , Chevrolet , Hammer » за приз зрительских симпатий SIA 2004 – Cadillac SRX ;


– «Интеркар Украина» ЛТД за лучший автомобиль SIA 2004 – VW Golf V ;


– ТД «Нико» за лучший автомобиль SIA 2004 – Mitsubishi Colt ;


– компания «Илта» за лучший автомобиль SIA 2004 – Peugeot 407.


После вручения этих призов посетителей ждало событие, интригующее многих – среди купивших входные билеты разыгрывались три главных приза автосалона – лодка и два автомобиля. Заветные выигрышные билетики вытаскивали руководители трех последних компаний, объявленных в списке победителей – «Интеркар Украина» ЛТД, ТД «Нико» и «Илта». Обладателем лодки «Азовчанка» стал житель г. Нежин Евгений Якименко, ВАЗ-2107 достался киевлянину Сергею Сорокину, а Hyundai Sonata – жителю села Громы Черкасской области – Василию Смиланцу.


Судя по количеству посетителей SIA 2004, автомобильный праздник удался.

Подписывайтесь на наши ленты в Facebook, Viber, Telegram и Messenger: все самые важные автомобильные события в одном месте.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ